Версия для слабовидящих Впечатления о спектакле | ГАУ НСО Комплексный центр социальной адаптации инвалидов

Впечатления о спектакле

Рита Ковалева:

«Мы ездили в оперный театр, смотрели балет. Понравилось, как девочки танцевали. Еще понравился театр – он большой, красивый, на спектакле было очень много зрителей, и я даже видела знакомых девочек. Мне очень хочется еще раз поехать в театр».

Даша Иванова:

«Мы сегодня ездили в театр оперы и балета.  Очень красивый интерьер, красивые скульптуры, очень удобный подъем для инвалидов-колясочников. На балете я была первый раз – на меня произвело огромное впечатление музыка, сам балет».

Евгений Соколов:

«Оперный театр я посетил второй раз. Особенно мне понравилось начало спектакля «Щелкунчик»; понравилась очень музыка, сам театр произвел огромное впечатление. Очень красивая архитектура, расписной потолок. Спасибо всем, кто организовал нашу поездку в театр».

Ульяна Гришина:

«Мы смотрели балет – все понравилось, очень красиво. Мы сидели близко, хорошо всё видно. Артисты были очень красивые».

Антон Субботин:

«Когда мы приехали на машине в театр оперы и балета, нас снова встретили сотрудники театра и быстро подняли на свои места, т.к в театре всё очень удобно устроено для подъёма инвалидов-колясочников. Это самый лучший театр, где я был. Балет длился два часа, поставлено все здорово! Очень понравилось начало – великолепный бал! «Щелкунчик» — спектакль ярких красок, дорогих костюмов, красивых декораций и прекрасной музыки. Я бы очень, очень хотел еще раз поехать!».

Вячеслав Кулаев:

«Театр оперы и балета я посетил второй раз. Мне очень все понравилось. Я люблю классическую музыку, во время просмотра у меня поднялось настроение. Очень понравился балет, сам театр впечатляет своей архитектурой. В театре я помогал своим друзьям инвалидам-колясочникам, но это было не трудно, так как в театре все предусмотрено для инвалидов. Очень хочется посетить и другие театры города Новосибирска».

В театре оперы и балета - 2015 В театре оперы и балета - 2015

вот например работа на своем авто киев: https://taxikieva.com.ua/